9/22 ARASHI Discovery。 

(なんとショーゲキ!)
(埼玉でもバッチリ聴けるよFM横浜@玄関に限る笑)←まさかこんなにクリアに入ると思わず昨日は試すこともなかった


『最近気分がよくなったこと』・・ねー
ま、・・撮影とか
やってますけども
たまーにこうー、。
夕方、くらいに 終わるときもあるんですよ
そゆときに、どーしょっかな、て・・
もう、なんかー
外に食べに、行かないんで。
・・
スーパー、寄るんですよ。
ほんで家で、、軽く作って食べて、る時がたぶん、
リラックス、してるんでしょね。
で。最近ちょと、、
オシャレになっ・・て来ちゃってえ。←(ちょっと・・ふふん(^∧^)て感じ、)

あのー
・・今までね
刺身とか、ま マダイのぶつ切りというか、売ってるじゃないすか
で それをね 薄く切ってポン酢で食べたりして・・たんですよ

でも。
最近はちょと、オシャレになって・・←シークレットトークでも出てた、
最近のマイブームWordはオシャレ?

それをまあ、、こないだね
カルパッチョ・・にしたんですよ←小声で言ってみたww
・・・え?

聞こえなかったかな、
ちょと、、恥ずかしいっちゃ、・・
『カルパッチョ。』に してみたんですね
それもね、
携帯で調べればさ。
マダイのカルパッチョ、で検索したら
レシピ、いっぱい出てくんじゃないですか。
そこでね。
あ、オレ・・は、あっ、これ。オレ好みかな、て
ぽち。て押したらね。
バルサミコ酢、がまた出て来て。
あるある!家にあるよ!
と思いながらね、←声がにやにやf(^_^)

うっははは!
あとね、なんだろ、
その。
香り付け、っての 大事だねーーーー
オレ、nも!携帯にメモったからね!
『ディル』!←ディルシード!
要は、
バジルみたいな、、なんつーの、
・・なんて言えばいいのよ。
葉っぱ・・?
葉っぱなんだけど、、nnなんつーのかな、、
・・・何て言うのかな。うははは!
(たーのーしーそーうう)
ディル、ていうのがあんだよ!調べて!←丸投げ(笑)
(でも調べたよ)
とか、をね
パラパラ乗っけてね!
で、塩コショウを、ふってね、
んで、オリーブオイルですよ!オシャレな!
それをたらしてね、
そいでまた塩コショウでちょとーー、味を整えて。
・・・整えてぇ!
バルサミコ酢!としょうゆをちょと混ぜる。
ほんでそれをーーーあのーーー
ちょと軽く、たらたら・・て
たらしてね、
うん。
あとプチトマトを、ちっちゃく切ってね。←やっぱり芸が細かい大野くん
うん。
で、ちょっと食べてみたら
めっちゃくちゃお洒落な味がしちゃってさ!
勝った気分でいるのよひとりで!
(ワカルー!)
ほんとに!うん。
ちょっとあとねぇ。
知りたい。もっと知りたいぼくは!
あのね、、作りたいのよ。(食べたいなぁ見たいなあ)←無理なのでいつかTVで披露してね、20周年ころでもいいよ

カッコいいじゃんやっぱ!できたら!
盛り付けも気になる!ちゃんとしたい。
うん。だからお皿とかも・・・買って・・
買おうかと思って。
ふふふ。
それをやってる、、シェフとかさ。
(J?)
最初、なんで、気取っちゃって!とか思ったけど←!(笑)
自分がやろうとしているよ。。

40までに、極めようかと思って。
くふふふふふ!
ま、料理も、絵も
なんでも
作る、ことがやっぱ、好きなんだろうね。
うん。。
非常にーーー、だから。
そんなことに、はまってます。
以上!大野智でした!


わーーい、
明日もまた聴けるよ!@お友達各位
やっぱ聴けない朝はサミシイでした((T_T))
レポは途中まで書いて、朝が始まってしまった。